Пес нашел брошенных на произвол котят и стал для них «папой».

Около трех недель назад Мария из Мэриленда вышла на улицу, чтобы погулять со своей собакой. На улице была дождливая и холодная погода. Женщина вышла на улицу и услышала тоненький писк.

Пытаясь идти на звук, она отыскала крошечного котенка рыжей окраски. Она схватила его на руки, но собака Бимбо резко вскочила и побежала в угол двора. В груде старых листьев лежали еще два котенка.

Малыши были мокрые и дрожали от холода. Кошки поблизости не было. Вероятно она уже долго не контактировала со своими детенышами. Малыши были ослабленные, им срочно требовалась медицинская помощь. Мария отпросилась с работы и отвезла котят на ветеринарный осмотр.

После больницы женщина привезла котят в свой дом. Она обустроила для них пространство, постелила теплую и уютную постель. Малышей было трое, все рыжие с белыми пятнышками.

Бимбо крутился возле котят. Он всем видом показывал, что желает о них заботиться. Малыши были уже активными и игривыми. У них полностью открылись глазки.

Бимбо проводил с котятами все свободное время. Крохи быстро привязались к нему и полюбили. Они даже засыпали рядом с псом.

Мария не удивлена таким развитием событий. Дело в том, что Бимбо – реабилитационная собака.

Он долгое время принимал участие в реабилитации людей.

Недавно Бимбо проводил время с людьми, больными синдромом Дауна.

Этот пес очень заботливый и ласковый, как с людьми, так и с животными.

Бимбо ведет себя очень спокойно, чтобы не напугать чувствительных людей. Он ласково себя ведет и с котятами.

Малыши растут не по дням, а по часам. На данный момент Мария ищет им постоянных хозяев.

(Visited 53 times, 1 visits today)