Она плакала, просила о помощи. Котика выселили из дома вместе со всеми вещами

Жители Нью-Йорка решили избавиться от своего кота. Выбранный хозяевами способ оказался весьма нетипичным – кота выставили на улицу, оставив рядом с ним все его вещи, от лотка до игрушек. Котенок, который не мог до конца понять, что же случилось, так и сидел на тротуаре, боясь отойти от своих вещей и потерять последнюю связь с людьми, которых считал своей семьей.Кто-то из прохожих распространил новость о малыше в социальных сетях. Картина котенка, который сидит посреди улицы, а рядом стоит его когтеточка, лоток и подстилка, вызвала немалый интерес. Те, кто видел малыша, также сообщали о том, что он безостановочно плачет. Сообщение о котенке попалась на глаза волонтерам, которые сразу же отправились забирать кроху. К сожалению, когда люди прибыли на место, кот уже сбежал. На улице было очень жарко, рядом приезжали машины, рядом велась шуан стройка. Скорее всего, животное, ранее не жившее на улице, постаралось спрятаться от стольких пугающих факторов.

Несколько дней волонтеры занимались поисками Ностранда, такое имя котенок получил заочно, в честь той улицы, на которой был найден. Усилия волонтеров были тщетны, хотя они ежедневно приезжали в этот район и тщательно проверяли все укромные уголки, где могло спрятаться животное.

Через несколько дней с зоозащитниками связались жители многоэтажного дома, рядом с которым и был впервые, сразу же поспешили на место. Малыша нашли на заднем дворе дома, он почти сразу пошел к людям.

Котенка забрали в приют, где сразу проверили на наличие чипа. Чип мог дать информацию о владельцах животного, с которыми зоозащитники намеривались провести беседу. К сожалению, чипа у животного не оказалось.

Ветеринары установили, что Норсранд – мальчик годичного возраста, ухоженный и полностью здоровый. Скорее всего, хозяева хорошо заботились о питомце, ведь его игрушки и миски оказались не дешевыми, но что заставило их разлюбить малыша и выбросить его на улицу, так и осталось загадкой.

(Visited 210 times, 1 visits today)