Из приюта мужчина взял 2-х питбулей, спустя время они его отблагодарили

У этих двух питбулей была непростая жизнь, хозяева решили отказаться от них и так собаки оказались в приюте. Мужчина не побоялся забрать питбулей и подарить им дом, а они за то помогли ему защитить и свой дом, и свою жизнь…

Мужчина взял из приюта двух питбулей, а чуть позже те сполна его отблагодарили

У питбулей по имени Эллաбелль и Лեдибаг был не простая жизнь. В конце конов они встретились в приюте, куда попали после отказа хозяев. Собаки были несчастны, напуганы, было заметно, что их раньше обижали и били.

Появление в приюте Роберта Макгօуэна стало настоящим чудом в жизни Эллաбель и Лեдибаг. Мужчина хотел взять собаку, но увидев ту парочку понял, что именно их заберет домой.

Мужчина взял из приюта двух питбулей, а чуть позже те сполна его отблагодарили

Собаки быстро привязались к Роберту, они всеми силами пытались показать, как для них важно, что он дал им дом и заботу. Недавно у питбулей был шанс доказать свою преданность на деле.

Роберт был в гараже и занимался ремонтом машины, когда в дверях появилось 4 злоумышленника. Один из незваных госте ударил хозяина дома и тот упал на пол. Преступники начали требовать ключи от автомобиля, Роберт объяснил им, что оставил их в доме.

Мужчина взял из приюта двух питбулей, а чуть позже те сполна его отблагодарили

Один из преступников пошел в дом, но едва открыв двери он столкнулся с двумя питбулями, настроенными защищать свой дом и своего хозяина. Собаки выбежали из дома и начали устрашающе гавкать на непрошенных гостей. Испуганные преступники быстро подались вօсвояси.«Мои собаки сразу же подбежали ко мне чтобы защитить от хулиганов. Они не спускали с грабителей взгляд и устрашающе гавкали, показывая, что с ними шутит не стоит», — вспоминает тот момент Роберт.

Мужчина взял из приюта двух питбулей, а чуть позже те сполна его отблагодарили

Собаки повели себя очень мужественно, они смогли отстоять машину Роберта, сам мужчина благодаря им отделался только синяком под глазом.

Своих питомиц Роберт угостил собачьими лакомствами, поблагодарив за помощь. «Прежним хозяевам они стали в тягость и из-за этого оказались на улице. Для меня эти девочки стали семьей, они доказали, что также дорожат своим домом и мною», — говорит Роберт и призывает остальных не боятся брать собак из приютов, ведь они могут стать вашими лучшими друзьями.

(Visited 444 times, 1 visits today)