В течение пяти лет Барсик жил с хозяйкой, которая его обожала, а он отвечал ей взаимностью. Но хозяйка неожиданно не стала, и перс остался совсем один

Историю этого котика можно назвать уникальной, так как случается такое редко. В течение пяти лет Барсик жил с хозяйкой, которая его обожала, а он отвечал ей взаимностью. Но хозяйка неожиданно умерла, и перс остался совсем один. Естественно, у этой женщины были наследники, но никому из них питомец не был нужен. И после того, как они въехали в квартиру, то выгнали котика из нее.

Барсик стал жить возле подъезда, где когда-то был его дом, где он так счастливо жил пять лет. Кот не мог понять, что произошло, почему все так изменилось и не в лучшую сторону. он и так потерял родного человека, которого любил, остался без дома, где прожил всю свою жизнь, так еще никто из людей не замечал его. Лишь одному жителю стало жаль котика, он сделал несколько снимков и отправил своей знакомой, которая занималась волонтерством.

Когда женщина ехала за котиком, лило как из ведра. Она решила, что питомец точно куда-нибудь спрятался и вряд ли выйдет его поймать. Но ее опасения были напрасными. Барсик так и сидел возле подъезда, вжавшись в стену. На руки пошел сразу и замурлыкал.

В тот же день кота показали ветеринару. Врач сказал, что перс кастрирован и со здоровьем у него порядок, даже вес в норме. Все это свидетельствовало о том, что владелица очень хорошо заботилась о своем любимце.

Барсику начали искать новых хозяев. Первые претенденты, приехавшие посмотреть котика, сказали, что он некрасивый и слишком шерстяной (персидский кот и шерстяной, ну как так может быть), второй претенденткой оказалась знакомая волонтера, но она заболела и попала в больницу.

После этого много людей звонило, среди которых сделали выбор в пользу женщины, потерявшей недавно кошечку персидской породы. Внешний вид Барсика очень был похож на умершую кошку, потому дама очень хотела забрать именно его. Она уже занялась поисками похожего питомца, то не получалось найти.

Сначала Барсик не захотел идти с новой хозяйкой, но когда оказался в своем новом доме, то быстро освоился и успокоился. Даже не прятался, поел и устроился спать на диване. Так он снова стал домашнем котом.

(Visited 140 times, 1 visits today)