Выгуливая живущую здесь собаку, одна из волонтеров увидела у ворот людей, державших в руках коробку.

Случилась эта история неподалеку приюта для животных. Выгуливая живущую здесь собаку, одна из волонтеров увидела у ворот людей, державших в руках коробку. Когда волонтер направилась к калитке, люди отошли. Волонтера такое поведение не удивило, ведь если у них в коробке была кошка, не удивительно, что они отошли от проходящей мимо девушки с собакой.

Возвращаясь с прогулки, девушка вновь заметила все тех же людей, но на территорию приюта они так и не зашли. Вскоре посетители оставили коробку под калиткой, а сами поспешили уйти. Девушка кричала им вслед и просила вернуться, но люди только быстрее удалялись. Девушка подошла к коробке и под тонкой тканью, которой та была накрыта, увидела трех малюсеньких котят, лишь недавно открывших глаза.

 

Малыши оказались совсем крошечными и даже не обученными самостоятельно есть. Уход за такими котятами требует времени и сил, а в приюте не было никого, кто бы мог этим заняться. Также для таких малышей жизнь среди других животных опасна. Ведь они легко перенимают на себя самые разные болезни, которые у более взрослых животных проходят незаметно.

Котят снабдили смесями и сливками и отправили на передержку. Взять их себе и попробовать выкормить согласилась одна из местных волонтеров. Кормящих кошек в приюте не было, поэтому в ход пошли пипетки и детские смеси.

Меньше чем за две недели котята научились самостоятельно кушать и ходить на лоток, поэтому для них стали подыскивать новые семьи.

Машу и Тошу забрали очень быстро. Практически в один день для каждого из малыша нашлась новая семья.

Шурик задержался на передержке немного дольше. Первое время малыш грустил без брата и сестры, но вскоре решил, что играть можно и с людьми, поэтому начал активно знакомиться с окружающими. через несколько недель поиска новая семья появилась и у Шурика.

(Visited 54 times, 1 visits today)