Возле дачных домов остановилась дорогая машина. Оттуда вылетел рыжий котёнок

Коттеджный поселок появился возле старого дачного кооператива и за несколько лет стремительно разросся. Дома строились не ниже трех этажей, а их жильцы ездили исключительно на дорогих машинах.

Нина Павловна жила в старом дачном кооперативе, но новых соседей встречала часто – они быстро оценили вкус воды из расположенного у ее дома колодца и часто приезжали сюда с канистрами.

Отправившись утром за водой, женщина увидела, как у колодца остановился новенький джип. Нина подумала, что водитель приехал за водой, но она ошиблась. Водитель так и не вышел, вместо этого опустил стекло и выбросил из салона котенка. Животное еще не успело приземлиться на землю, а машина уже уехала.

«Как можно быть такими жестокими. Столько денег, а малыша покормить жалко или породой для их хором не вышел?», — подумала Нина.

Женщина пошла к котенку, а тот, тем временем, уже побежал в расположенному неподалеку дому. Нина окрикнула его вслед:

— Куда бежишь, там никто давно не живет. Ивана дети к себе забрали.

Котенок словно понял, что обращаются к нему и остановился. Немного подумав, он повернулся и пошел в сторону женщины.

Возвращаясь домой Нина несла два ведра воды, а у нее на плесе сидел котенок, словно попугай на плече пирата. Со стороны парочка выглядела очень забавно.

Возле дома женщина поставила ведра на землю и сняла котенка:

— Заходи давай, у меня хоть не хоромы, зато во дворе тебе места будет много. Мы хоть и простые люди, но помирать тебя не бросим

Котенок жался к ногам женщины и мурлыкал, соглашаясь с планом предложенным Ниной.

(Visited 372 times, 1 visits today)