Питбуль с добрым сердцем привел в дом беременную кошку

Тем, кто знает питбуля по кличке Аид, было сложно поверить в эту историю. Аид живет в Мехико и у него очень грозный вид. Тот факт, что внешность обманчива, стал очевиден, когда собака привела в дом своего хозяина, Хуана Флорeса, беременную кошку.

Аид и кошка – старые знакомые. Кошка довольно долго наведывалась во двор Хуана, но Аид всегда относился к ней настороженно, хотя и не проявлял агрессии. Мужчина пожалел кошку и начал подкармливать ее, поэтому животное стало завсегдатаем его двора.

Изменения произошли неожиданно. В один день обычно спокойный Аид начал прыгать вокруг хозяина и использовать другие приемы, чтобы привлечь его внимание. Хуан понял, что собака хочет что-то ему показать и последовал за нею. Аид повел хозяина к будке, где тот увидел кошку, которую он подкармливал. Кошка была беременна, более того, роды у нее должны были начаться в ближайшие часы.

Как только кошка начала рожать, Аид буквально прирос к будке и ни на шаг не отходил от кошки. Хозяин с удивлением наблюдал за своей собакой, казалось, Аид совершенно сознательно уступил свою будку кошке и теперь очень волнуется, чтобы роды прошли благополучно. Собака отошла от будки только после того, как все котята появились на свет и лишь затем, чтобы принести для них свою любимую подстилку, которая лежала в доме.

Аид отнесся к котятам с необычайной заботой и даже вылизывал их. Хуан думает, что собака считает себя отцом двух пушистиков, ведь рядом с ними он проявляет такую нежность, которую в нем никто даже не подозревал.

Кошку с детьми Хуан решил забрать к себе в дом. Кошку мужчина назвал Николь и решил оставить у себя, а котятам найдут другие семьи, как только они станут достаточно взрослыми, чтобы расстаться с мамой.

Флoрес считает, что Аид проявил настоящие доброту, когда бескорыстно решил помочь кошке. По мнению хозяина собаки, эта история должна помочь людям понять, что склонными к агрессии собак делает не порода, а воспитание.

(Visited 58 times, 1 visits today)