Маму кошку и ее 7 крох выбросили под проливной дождь в заклеенной коробке

Погода в этот день была сырой, почти весь день шел дождь. Жительница одной из многоэтажек вышла на улицу только чтобы выбросить мусор и уже у самых контейнеров женщина услышала мяуканье. Женщина не смогла пройти мимо и начала искать источник звука. Оказалось, мяуканье идет из самого контейнера и заглянув в него женщина обнаружила коробку, крышка которой была заклеена скотчем.

Разорвав крышку женщина увидела кошку и 7 маленьких котят. У кошки не было глаз, но едва коробка открылась, она повернула морду в сторону человека и начала громко вдыхать воздух. Женщина взяла коробку и отнесла в сарай. Конечно, это не дом, но там было сухо, и никто из других животных не смог бы обидеть маму и малышей.

Женщина сразу обратилась к волонтерам и забрав у нее неожиданную находку, волонтеры сразу же повезли семейство котиков к ветеринару. В клинике маму и малышей осмотрели, взяли все необходимые анализы. Кошка оказалась ручная, легко шла на контакт с людьми. Проблемы с глазами у животного были врожденные и оно не смогло бы само столько прожить на улице, а значит, раньше у кошки был дом. Анализы показали, что у мамы и некоторых из малышей развилась инфекция, поэтому им назначили лечение. У кошки также диагностировали мастопатию, поэтому прописали таблетки, останавливающие лактацию.

После того, как история мамы и котят попала в социальные сети, нашлись те, кто помог семейству финансово, а главное, для всей семьи была найдена домашняя передержка.
У временных опекунов был опыт заботы о маленьких котятах и все медицинские предписания они выполняли сами. Волонтеры только заглядывали в гости. Привозя лекарства и еду, а также периодически отвозили кошку и малышей к ветеринару, чтобы контролировать процесс их выздоровления. Понемногу начали искать для малышей новые семьи.

                                                                                                   Котята подросли и смогли побороть болезни, кошка, которую назвали Вангoй, также поправилась, ее стерилизовали
Спустя пару месяцев пятеро малышей разъехались по новым домам, еще для двоих продолжают искать новые семьи. Ванга также ждет новых хозяев. Теперь всю семью ждет совсем другая жизнь, любовь и забота со стороны человека, а не безразличие и предательство.

(Visited 112 times, 1 visits today)