Материнский инстинкт. Гусыня спасла маленького щенка , закрыв его крыльями от холода

Все таки удивительно, как материнский инстинкт развит в животном мире. Они точно не могут пройти мимо детеныша, нуждающегося в помощи. Сколько случаев когда животные совершенно разных видов выхаживают детенышей, порой враждебных им представителей.

Как этот щеночек оказался на улице совершенно один и бродил, не зная куда приткнуться. На улице была ненастная погода, были ливни и дожди. И при этом проходящие мимо люди не обращали внимания на бедного кроху. И возможно ему было бы совсем худо, если бы не пришло совсем неожиданное спасение.

Его увидела гусыня и несмотря на то, что это даже не птица, она взяла его под свое крыло, в прямом смысле слова. Она прикрыла его как птенца, закрыла своими крыльями. Крошка почувствовал тепло, защиту успокоился и уснул. Так эта парочка пробыла до утра.

Проходящий мимо мужчина увидел это и сделал снимок на телефоне и выложил в своих социальных сетях. Осталось только надеяться, что он догадался хотя бы сообщить в службу защиты животных о найденыше и ему помогли и дальше.

 

(Visited 97 times, 1 visits today)