На улице собака увидела своего близнеца и убедила хозяйку забрать его к ним домой

Случайно повстречав того, кто очень на вас поход, большинство из нас сделали бы попытку как минимум заговорить с ним и познакомиться. Подобная история случилась с Бетани Колман и ее собакой Роуг. Случайно девушка заметила пса, которая была точной копией ее питомца. Бетани не стала игнорировать такое совпадение решила познакомиться с животным. Так у Роуга появился друг.

Близнеца своего питомца Бетани встретила, когда они с Роуг шли по рынку. В городе работал фермерский рынок и недалеко от лотков торговцев волонтеры организовали ярмарку, чтобы нживотные из приюта смогли найти новых хозяев. Одним из тех, кто нуждался в семье, был и Бист.

Бист и Роуг оказались практически идентичны внешне, только разного пола.

Бетани было вполне достаточно одного питомца, она даже не думала о том, чтобы взять еще одно животное. Все планы изменились, стоило ей увидеть Бист. Собака была как две капли воды похожа на ее питомца, поэтому она сразу прониклась к ней симпатией, Роуг также с большим энтузиазмом смотрел на свою копию.

Собакам было достаточно обнюхать друг друга, и они сразу же нашли общий язык.

Жених Бетани Тайсон давно хотел еще одну собаку, но девушке такая идея не нравилась. Поняв, что она стала свидетелем редкого совпадения, Бетанипередумала. Она позвонила Тайсону и сказала, что теперь у них будет два питомца.

Новый щенок оказался помесью терьера и еще нескольких пород 8-ми месяцев отроду. Он очень быстро адаптировался в новой семье, в которой кроме людей и собаки есть еще и два кота.

Роиг и Бисти потребовалось время, чтобы притереться друг у другу. Вначале их совместной жизни между животными нередко случались конфликты из-за игрушек и внимания хозяев, но со временем разборки сошли на нет, уступив время искренней дружбе.

Став взрослее, Бист набрал вес и теперь от Роуг его отличают размеры, ведь она так и осталась стройной и изящной.

Вся большая семья недавно уехала жить на Гавайи, теперь собаки могут не только гулять по парку, но и играть на пляже.

(Visited 41 times, 1 visits today)