Грузчик покормил бездомную собаку своим обедом, а в тот же вечер она его отблагодарила

В одном из крупных городов был большой строительный супермаркет. В нем работал грузчик по имени Гена. Парень был добродушным и работящим. Он постоянно подкармливал беспризорных животных. Вместе с Геной работал молодой человек, которого звали Кирилл. Он был полной противоположностью Гены. Кирилл не любил животных и был ленивым человеком.

Однажды они вместе были заняты отгрузкой крупного заказа на одну из оптовых баз. Во время выполнения работы к ним приблизился измученный грязный пес. Он начал наблюдать за молодыми людьми. Кирилл с раздражением прогнал бедного пса. Песик испугался злого человека и убежал.

Когда наступил обеденный час Кирилл ушел в магазин, а Гена остался на перекус. Он достал свой судочек и начал обедать. В эту минуту к нему приблизился голодный пес и начал смотреть на парня жалостливыми глазами. Гена погладил пса и отдал ему половину своей порции. Пес с радостью перекусил и радостный убежал.

После работы Гена пешком пошел домой. Днем начался дождь, а вечером резко наступил холод и дорожки покрылись ледяным слоем. Парень аккуратно шел, но все равно не удержал равновесие и упал. Он потерял сознание. Все это время за Геной шла собака, которую он накормил. Когда пес увидел, что человеку, который сжалился над ним, стало плохо, он опустился над его лицом и начал облизывать его. Пес старался сделать все возможное, чтобы Гена пришел в себя. На эту картину обратили внимание прохожие, парню оказали помощь.

В больнице Гене рассказали, что если бы не пес, возможно, его бы уже не было в живых. Парень был удивлен, насколько благодарным может быть животное.

(Visited 4 times, 1 visits today)