Она мучилась,плакала.Собака не понимала, чем она заслужила такое обращение с собой. Ее бросили самые родные и любимые люди.

Собаку по кличке Амелия, бросили самые родные и любимые люди. Хозяева отвели свою собаку в заброшенное здание и оставили ее там одну. Амелии было очень страшно. Она не знала, что ей делать, а еще больше она не понимала, чем она заслужила такое обращение с собой.

На тот момент Амелии было всего два месяца. Спасибо небезразличным людям, которые сообщили о брошенной собаке в организацию под названием «Fur Friends In Need». Волонтеры спасли животное и, с тех пор, она откликается на кличку Амелия.

А через несколько дней ее определили в приют для животных, где все для нее казалось опасным и незнакомым. Кругом стоял лай собак, и много незнакомых людей.

В один из обычных дней, в приют пришла женщина, которую звали Нэнси. Женщина сразу почувствовала моральное состояние собаки. Она увидела, насколько собаке некомфортно в данном заведении. Так как Нэнси совсем недавно потеряла свою верную собаку, по кличке Джада, и еще сильно по ней тосковала, она решила взять к себе Амелию на время.

Кроме Амелии, у девушки временно жила еще и кошка. Именно собачка помогла ей перенести гибель своего питомца. Собака и человек стали лучшими друзьями и поддержкой друг друга.

Благодаря своему питомцу, Нэнси смогла пережить свое горе, а Нэнси, в свою очередь, окружила собаку заботой и лаской.

Конечно, после этого, девушка не смогла вернуть нового друга назад в приют. Они оба уже не представляли свою жизнь друг без друга.

Теперь это неразлучные друзья. Родные девушки с радостью приняла нового члена семейства.

(Visited 58 times, 1 visits today)