Мужчина, решил выбросить потомство своей собаки Ханны. Она родила шестерых крох.

В Америке произошло невероятное происшествие, которое в очередной раз доказывает, что собаки гораздо милосерднее и добрее, чем люди. Мужчина, которого звали Гордон Дэвис, решил выбросить потомство своей питомицы Ханны. Она родила шестерых крох.

Он поместил всех щенков в старых чемодан и оставил его возле мусорных контейнеров. Однако это не конец столь вопиющей истории. Свою собаку Ханну этот бессердечный человек бросил в том же месте. Он привязал ее с помощью поводка и бросил рядом с ее потомством.

A-litter-of-puppies-and-their-mother-1

Ханна была невероятно умной собакой. Конечно, она сразу поняла, что хозяин ее предал. Однако у нее не было времени на грусть и отчаяние. Молодой матери нужно было срочно спасти своих детенышей. Собака начала выть, скулить и царапать чемодан. Она безумно хотела помочь своим малюткам и вытащить их оттуда.

2012-04-11T231746Z_01_TOR608_RTRIDSP_3_USA-CRIME-P

Вскоре Ханну заметили люди. Они успели открыть злосчастный чемодан как раз в то время, когда в нем уже начал заканчиваться воздух. Щенкам чудом удалось остаться живыми.

3c8be_2012-04-11T231636Z-01-TOR606-RTRIDSP-3-USA-C

Этот жестокий человек, бросивший свою собаку вместе со щенками допустил лишь один просчет в своем жестоком плане. Он выбрал чемодан на котором была приклеена этикетка с его именем и фамилией. Мужчину быстро отыскали и он понес заслуженное наказание.

pb-120412-puppies-da-01.photoblog900

Закон США гласит, что за такое жестокое обращение с животными мужчина получит три месяца заключения и крупный штраф. Сам злоумышленник отрицает свою вину. Он утверждает, что отдал собак товарищу.

Всех собачек определили в любящие семьи. Эту трогательную историю о материнском собачьем сердце быстро узнали на просторах интернета.

Сердце матери, будь то животное или человек, самое любящее и доброе на свете.

(Visited 103 times, 1 visits today)