— Я найду тебе дом, малыш, потерпи немножко. Он слушал и верит…

Эта история произошла в Курске.

Выйдя из супермаркета, две молодые девчонки открыли багажник, чтобы загрузить туда продукты. Но, буквально в эту секунду туда ловко запрыгнул, невесть, откуда взявшийся пес. От неожиданности, Катя уронила пакет:

-Эй, друг, ты точно не ошибся адресом?

Джин улыбается

В ответ, четвероногий пассажир сделал такое «лицо», что девушки не знали, смеяться им или плакать. Он очень странно «улыбался» , приподняв верхнюю губу, и показывая сразу весь свой зубной набор, как это делают Голливудские актеры. Песик переводил взгляд с одной девушки на другую и кивал на руль, будто говоря им: «Чего стоим? Поехали уже!»

В эту минуту из-за угла показался явно, не добро настроенный, мужчина в камуфляже, от которого бежала целая толпа бездомных собак.

— Так вот оно что… Отлов?

Девушки сразу сообразили, что рыжик, по всей видимости, тоже пытался бежать от этого гражданина, и выбрал их автомобиль в качестве укрытия. Катя быстро захлопнула багажник и запрыгнула в салон. А рыжий пес-беглец будто специально выглядывал в приоткрытое окно, отъезжающей машины, продолжая улыбаться. Типа: » Пока дядь, наша встреча была ошибкой» Мужчина, увидев эту картину, остановился и округлил глаза. Пока он стоял там, как зачарованный, все животные благополучно разбежались.

Джин

— Тебе сегодня подфартило, дружище. — Смеялись девчонки, приобняв добродушного (как оказалось) улыбаку.

Джин уезжает из под носа отлова

И ему, действительно, повезло. Ведь Джин запрыгнул не просто в машину, а в машину волонтеров, которые являются моими верными друзьями и помощницами. Девчонки позвонили мне и спросили, что дальше делать с этим рыжим чудом, отдаленно напоминающим лайку.

Мы решили, что раз он сам запрыгнул, то значит, так было нужно. Как его можно бросить теперь? Уже дали надежду.

Данным решением Джин, явно, остался доволен. Он радостно вилял хвостом и обнимал своих спасительниц, которые везли его к себе домой. Поиски прежних хозяев результатов не дали.

Спустя пару дней, песика Катя с Леной повезли в зоогостиницу, а по пути заехали ко мне. Честно сказать, я такого еще не видела😁первое, что сделал Джин — начал мне вот так вот улыбаться и подавать лапку, в качестве приветствия. Как выяснилось, улыбаться как-то иначе он просто не умеет.

Это настолько жизнерадостный пёс, что он просто не в силах держать в себе эмоции. Солнечный мальчик, одним словом. Пока я его чесала, безобидный весельчак «зацеловал» меня так, будто мы с ним сто лет знакомы. Он просто чудо! Этот молодой (где-то 1 год) , энергичный добряк с потрясающими внешними данными и обворожительной улыбкой, способен влюбить в себя с первой минуты общения.

Убегая от отлова, улыбчивый пес запрыгнул в багажник чужой машины. Люди не растерялись и увезли его

Но, к сожалению, с общением у него сейчас большой напряг. Ведь, хозяина у Джина по-прежнему, нет, а зоогостиница — это своеобразный интернат, где очень много животных, и несмотря на доброе отношение и хороший уход, один человек физически не может дать трем десяткам животных столько внимания, сколько хотелось бы каждому их них. Джиник очень скучает по ласке, общению и обнимашкам. И улыбаться стал редко. Грустит.

Когда мы приехали навещать своих подопечных, Джин моментально узнал меня, снова засветился счастьем и стал тянуть лапки, сквозь прутики вольера, увидев у меня в руках игрушки и вкусные лакомства. Он радовался им как ребенок и с надеждой заглядывал мне в глаза.

— Я найду тебе дом, малыш, потерпи немножко. — Он слушал и верил…

(Visited 35 times, 1 visits today)