У хозяев возникли трудности с деньгами . Им было очень тяжело, но они не видели выхода и отдали обоих собак в приют

Пса по кличке Риз очень любили в семье, а он любил их. Однако у хозяев возникли трудности с деньгами, и они потеряли свой дом. Поэтому не были больше способны заботиться о Ризе и втором псе Рокки.

Разумеется, семья очень переживала о своих питомцах. Однако они не видели выхода и отдали обоих собак в приют в Гамильтоне, штат Индиана. Но как только Риз расстался со своим хозяином, то сразу же впал в депрессию.

Он был потерян, сильно переживал и все время находился в очень подавленном состоянии. Пес не мог понять, куда делась его семья и почему его бросили одного.

В вольере, в котором разместили Риза, он сидел, прижимаясь к стене и смотрел все время в пол. Сотрудники приюта старались как могли облегчить участь пса, но им не удавалось. Всем было понятно, что Ризу нужно срочно искать новую семью.

Риз все время находился в подавленном состоянии, хотя от волонтеров он получал много внимания, любви и заботы. Тогда на страничке приюта в соцсети сотрудники опубликовали пост о псе, в котором рассказали его историю. Они надеялись, что так смогут найти хозяина, который захочет сделать песика снова счастливым.

И вскоре появилась именно такая девушка. Софи давно хотела завести большую и сильную собаку. Однако ждала, когда у нее появится свое жилье, где собаке будет достаточно места. и вот как только она купила дом, то сразу же приступила к поискам питомца. Когда она увидела грустного здоровяка Риза, то он ей сразу же запал в душу.

Девушке много раз попадался пост о псе, ведь он распространился по всей социальной сети. Она волновалась, что кто-то быстрее сможет забрать его. Тогда начальник Софи, узнав о ее желании, дал ей дополнительный выходной.

Когда Софи приехала в приют, то очень волновалась. Она переживала, примет ли ее Риз или нет. Но как только она увидела его, то все ее опасения исчезли.

Риз, когда увидел девушку, сам быстро подошел к ней и положил свою крупную морду ей на коленки. Софи была очень растрогана таким поведением собаки и сразу же начала оформлять документы, чтобы забрать ее из приюта. Вскоре Риз очутился в новом доме.

Теперь Риз не грустит и постепенно привыкает к новой обстановке. С Софи они прекрасно ладят. Девушка хочет, чтобы питомец был счастлив.

(Visited 38 times, 1 visits today)