Хозяева в коробке выбросили целый выводок породистых британских котят

Проживающие в деревнях домашние животные — отдельная тема для разговора. Почему-то некоторые хозяева наотрез отказываются стерилизовать и кастрировать своих питомцев, но при этом зачем-то выпускают их на самовыгул. В итоге кошки и собаки приносят потомство, которое, естественно, становится никому ненужным. Судьба таких малышей, как правило, не самая завидная.

Так случилось и с крошками одной породистой британской кошки, которая проживала в деревне. Она родила нескольких котят, и местные жители не придумали ничего лучше, как выставить их у дороги в коробке. Затем они подумывали выкинуть крошек в реку, но, к счастью, поблизости вовремя оказалась зооволонтер из Самары Елена, которая подарила котятам временный дом.

Сегодня мы расскажем историю одной из малышек, жутко хорошенькой полосатой девочки по кличке Шкода. Очаровательная леди вовсю оправдывала свое имя: и шторку могла порвать, и на кровать в туалет без задней мысли сходить.

Однако нужное воспитание могло вовремя исправить эти небольшие промахи. Оставалось лишь найти подходящих хозяев, которые могли бы окружить Шкоду заботой и любовью.

Полосатую харизматичную мордашку Шкоды заприметила Светлана, которую не остановило не самое покладистое поведение малютки. Она забрала ее в свой дом и первое время спокойно реагировала на все проказы своей питомицы.

Благодаря терпению и пониманию Светланы Шкода выросла в воспитанную прекрасную кошку! И теперь ее зовут Плюшей — нам кажется, что все имена этой даме очень даже под стать

Красотка Плюша — любимая домашняя питомица, и сложно заподозрить, что когда-то ее жизни грозила опасность. Как хорошо, что поблизости вовремя оказалась неравнодушная Елена, которая помогла кошечке обрести свое счастье!

(Visited 62 times, 1 visits today)