Однажды мужчина вернувшийся домой, обнаружил кота в своем дворе. Тот сидел почти перед дверью в дом. У кота не хватало одной лапки и кончика хвоста.

У кота по кличке Баби нелегкая судьба. Его жизнь сложилась не особо хорошо. Однажды мужчина из Канады, обнаружил кота в своем дворе. Тот сидел почти перед дверью в дом. У кота не хватало одной лапки и кончика хвоста.

Бойду стало жаль несчастное животное и он позволил ему жить у себя. Таким образом у Баби появился дом и заботливый хозяин. Мужчина очень сильно привязался и полюбил котика, а тот отвечал ему взаимностью.

Но однажды Баби исчез, пока его искали, Бойд умер. Соседи продолжили поиски, но так и не смогли его отыскать. Они решили, что Баби больше не вернется.

С тех пор прошло 8 лет и за это время о коте никто ничего не слышал. И тут неожиданно Баби вернулся к дому, в котором жил с Бойдом. Но он не знал, что хозяин умер.

В прежнем его доме уже давно поселились новые жильцы. Соседи рассказали им историю кота, и они впустили его в дом. Только так им удалось поймать питомца.

После этого котика повезли к ветеринару, который назначил ему лечение. А затем передали его в приют.

Баби там долго не пробыл. Одной из сотрудниц приюта стала известна история котика, ей стало его очень жаль, поэтому она решила взять его к себе. Так Баби снова обрел дом и хозяина.

(Visited 284 times, 1 visits today)