Счастливая Асмус в траурном платье появилась на открытии Московского международного кинофестиваля

В Москве состоялось торжественное открытие международного кинофестиваля 2021 года. На красной дорожке появились самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса.

В театре «Россия» прошла церемония открытия 43-го Московского международного кинофестиваля. Все началось с приветствия министра культуры Ольги Любимовой и Никиты Михалкова. Режиссер является президентом ММКФ. Торжественную церемонию открыла кинокартина Тимура Бекмамбетова «Девятаев».

Популярность Сергея Бурунова сейчас, кажется, набирает обороты с каждым днем. Улыбающийся и в отличном расположении духа, он с радостью позировал фоторепортерам в темно-синем костюме и белой рубашке.

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

 

Фотографы быстро заметили на дорожке Кристину Асмус в темном платье в пол с открытой линией плеч, а также другую шикарную блондинку – Марину Доможирову в эффектном алом пальто.

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Произвела фурор на красной дорожке и актриса, модель и певица Алена Кравец. Ее образ для открытия ММКФ был признан одним из самых удачных и стильных.

Фото: пресс-служба

Агата Муцениеце же поддержала всех любителей блесток. Она появилась на церемонии в светло-голубом платье с пышными рукавами, демонстрирующем точеную фигуру актрисы.

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Тенденцию к классическим костюмам поддержал и Андрей Соколов.

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

На красной дорожке сильно выделялась Мария Кожевникова. Видимо, весна вдохновила ее, и актриса пришла на мероприятие в ярком платье цвета фуксии.

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Набирающий популярность артист Владимир Яглыч с радостью позировал фотографом вместе с избранницей Антониной Паперной. Он появился в идеальном костюме с галстуком, а возлюбленная поддержала его в стремлении к классике. Она подчеркнула вырез сверкающим чокером.

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Актер Алексей Барабаш появился в черном костюме и сиреневых очках. От рубашки он предпочел отказаться в пользу темной футболки.

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

 

 

 

(Visited 151 times, 1 visits today)