Бедный пес целый день плакал, просил о помощи. Его держали на привязи и кормили одной ложкой лапши в день

Когда мне позвонила знакомая, был сильный мороз. Она была в панике, когда рассказывала о том, что неподалеку от нее семья держит маленькую собаку на привязи. Она очень хотела помочь крохе, который был совсем тощим, целыми днями плакал и не выжил бы в таких условиях.

Знакомая, чтобы подтвердить свои слова, отправила мне видео, которое долго у меня после стояло перед глазами. Крошечный, лысенький тойтерьер сидел на цепи и выл словно маленький волчонок, словно моля о помощи. Он весь дрожал, ведь было очень холодно. Крыши не было, еды рядом тоже. Возле малыша только какие-то шина и грязная тряпка, которая примерзла к земле.

Позже мы узнали, что несчастный песик ель лишь одну ложку лапши быстрого приготовления в день и еще ложку свиного жира. Однажды супружеская пара решила взять его своим детям «поиграться, а когда те наигрались, то несчастное создание посадили на привязь во дворе.

С Викой мы договорились, что она попробует уговорить хозяев отдать собаку, раз она им не нужна.

Но все было не так просто, как мы думали! Сказали, что не отдадут, так как дети этого не хотят!

Так что, там оказалось все сложно. Вроде, он им не нужен, но и отдать им жалко его. Однако ему жаль песика не как живое существо, а как скорее имущество. Он им вроде нужен, но для чего неизвестно. Вы только представьте себе, как чувствовал себя песик, живя на одной ложке лапши под открытым небом?!? Эта порода мерзнет даже когда на улице плюс! Ведь у них нет почти никакой шерсти. Это какой-то ужас! В такой семье даже хомячку не место, а о собаке даже нечего говорить.

Тогда мы с Викой решили предложить хозяевам купить у них тойчика. Сначала они помялись ради приличия, а позже сказали сумму, которую хотят за него. оценили они беднягу в пять тысяч рублей, и мы смогли его выкупить.

Тот день, наверное, был самым счастливым для Семы (так его зовут).

С Викой мы договорились, что она возьмет к себе на время кроху, а я займусь его дальнейшей судьбой. И вот, худой малыш сидит в теплой квартире на мягком диване и не верит в то, что это реально. Он даже не представлял себе, что собаки могут жить в тепле и сытости.

Поначалу в семье Вики все боялись даже брать

песика на руки, ведь он выглядел очень хрупким, поэтому всем казалось, что любое неосторожное движение может нанести ему травму. Он тогда весил всего два килограмма.

Первый раз в жизни у Семы появились игрушки, которые вызывали улыбку у него словно у ребенка. Он собирал их в одну кучу, боясь потерять. Как же песику нужно было мало, чтобы быть счастливым.

Постепенно песик привык к новому дому и его обитателям. Он даже стал охранять добрых людей, которые его приютили. Все же такое прошлое на цепи оставило след.

(Visited 105 times, 1 visits today)