Собака не бросила своих щенков, когда хозяева выбросили их на улицу, она пошла за ними

Самка питбультерьера, вместе со своими десятью щенками лежала на заднем дворе местного приюта для животных. Такую картину и увидели сотрудники организации, когда утром после выходных пришли на работу.

Работники приюта были неприятно удивленны. Это ж надо быть настолько бессердечным, чтоб оставить животных на пару дней без еды и питья? Все знают, что приют не работает на выходных. Можно было, хотя бы, позвонить и сообщить о подкидышах.

Самка была без поводка, а значит, она по своей инициативе находилась возле своих малышей. Мать никогда не бросит своих детей, даже в самой безнадежной ситуации. Два дня она оберегала щенков. При виде людей, собака жалостно заскулила, она просила о помощи.

Питбультерьеры достаточно боевая порода собак. Но эта собака оказалась очень добродушным и ласковым животным. Предательство хозяев не пробудило в ней агрессию. Она разрешила людям к ней приблизиться и забрать щенков для осмотра. Все щенки были абсолютно здоровыми.

Позже, обследовали и взрослую собаку. Это была ухоженная, годовалая самка. Маме с детками предоставили удобную лежанку.

Скорее всего, хозяевам была нужна игрушка, но когда появились щенки, они решили выбросить всех на улицу.

Пока щенки маленькие, о них и их матери, будут заботиться в приюте. А когда они подрастут, им найдут новый дом. Пристроить в хорошие руки, надеяться и самку питбультерьера.

 

(Visited 46 times, 1 visits today)