Словно кофе с молоком: Как сейчас выглядят детки этой необычной парочки

Эта замечательная пара, в который раз доказывает, что любовь не знает границ. Несмотря на то, что они совсем разные — они счастливы вместе. А ещё любопытно смотреть, какие детки рождаются у таких пар. Ведь невозможно предугадать в кого из родителей они пойдут. Бывает и такое, что рождаются детки с разным цветом кожи.

У очень красивой межрасовой пары родились невероятные дети: на кого больше  похожи?

Джейми и Никки принадлежат к разным расам. И если раньше это вызвало бы много обсуждений и пересудов, то сейчас считается вполне нормальным. Сейчас уже этим никого не удивишь. Они стали мужем и женой пять лет назад, живут они в Австралии.

Унаследовали все лучшее. Фотографии детей этой пары разлетелись по миру

Красавица Никки задействована в постоянных съёмках как модель. Помимо прочего она ведёт блог. Более миллиона человек следит за её жизнью. Супруг тоже ведёт свои соц сети, он профессиональный фотограф.

Джейми и Никки Перкинс - красивая межрасовая пара из Австралии

У пары родились две красавицы дочки. Они обе мулатки. Однако нельзя сказать, что они похожи только на мамочку. Они взяли черты и от папы.

Путешествия: Джейми и Никки по фамилии Перкинс – межрасовая пара из  Австралии. Молодые люди, которые так контрастируют из-за цвета кожи…

А как вам эта красивая семья?

 

(Visited 56 times, 1 visits today)