Невеста Гогена Солнцева оказалось беременна

27 октября скандальный шоумен 40-летний Гоген Солнцев женился на дочери своей бывшей супруги Екатерины Терешкович — Полине.

Кадры, сделанные в загсе во время бракосочетания Гогена и Полины мгновенно облетели сеть. Первым на месте церемонии появился жених.

На нем были черные брюки и элегантный белый пиджак с черной окантовкой. Где-то через 15 минут прибыла невеста в нежно розовом платье с узким лифом, открытыми плечами и пышной юбкой. Под платьем невесты скрывается растущий живот

Когда молодожены вошли в зал и невеста боком повернулась к камере, внимательные интернет-пользователи сразу же заметили у девушки округлившийся живот, который так и не смогли скрыть складки ткани.

«Мне показалось, или невеста беременна?», — интересовались подписчики. Однако несколько часов спустя эта версия получила свое подтверждение. Бывшая Любовница Гогена устроила скандал

В ресторан, где проходил свадебный банкет Гогена и Полины, ворвалась бывшая любовница шоумена по имени Лида и устроила скандал. Женщина с оскорблениями набросилась на невесту, но ее остановили словами: «Не надо она беременна» и отвели в сторону.

(Visited 62 times, 1 visits today)