Меладзе довел гостей до слез, а именинница раздавала «Оскары»: как Брежнева отметила 40-летие.

Популярная украинская певица Вера Брежнева отпраздновала свой 40-летний юбилей в одном из ресторанов Киева. Артистка организовала для гостей тематическую вечеринку в стиле «Оскар». Именинница вручала присутствующим золотые статуэтки, пела собственные песни, а также получила от звездного супруга – композитора и продюсера Константина Меладзе – трогательный творческий сюрприз.

Родилась экс-участница группы «ВИА Гра» 3 февраля, однако отмечала круглую дату в ночь с пятницы (4.02) на субботу (5.02). На личной странице в Instagram она опубликовала видео с праздника.

Ролик вокалистка подписала фразой из своей популярной песни – Love will save the world (Любовь спасет мир). Хотя сам видеоряд был сделан под другую, не менее знаменитую композицию – «Салют, Вера». Ее Константин Меладзе трогательно исполнил для своей любимой, аккомпанируя себе на рояле. Именинница поднялась к мужу на сцену – начала обнимать его и целовать. Гостей так сильно умилила картинка, что они начали плакать и снимать пару на видео.

Меладзе трогательно поздравил Брежневу с днем рождения

Для праздника Брежнева выбрала закрытое длинное платье белоснежного цвета. Волосы убрала в низкий хвост и сделала аккуратный макияж.

Вера Брежнева отметила 40-летия

(Visited 53 times, 1 visits today)