«Повод над вами посмеяться и послать в задницу»: девушка Антона Батырева обратилась к хейтерам

Анна Савельева часто сталкивается с критикой в Сети — то она выглядит старше своих лет, то не подходит звездному бойфренду Антону Батыреву. Обычно девушка не реагирует на злобные сообщения, но и ее терпению пришел конец.

Избранница актера обратилась к недоброжелателям, заявив, что их оскорбления ничего не значат. Анна попросила тех, кто пишет гадости, заняться более полезными делами, а ее оставить в покое.

Антон Батырев: На роль Огнева в «Ничто не случается дважды» Оксана Байрак  утвердила меня по фото - Новости на KP.UA

«Милые» дамы, которые пытаются меня всячески уколоть или задеть с левых аккаунтов. Я этот детский лепет прошла еще в школе, так что соцсети для меня — повод над вами посмеяться и послать в задницу. Не тратьте свое время на это, лучше сходите к психологу и почитайте хорошую книгу. У меня все! А всем адекватным желаю прекрасного дня и спасибо, что вы есть», — написала 25-летняя Савельева.

К слову, хейтеры пытаются обидеть Анну и сравнениями с бывшей женой Антона — Евгенией Лозой. Если же Савельева по этому поводу сохраняет спокойствие, то 40-летнего Батырева подобные заявления выводят из себя.

Простите, мне не 40 лет!»: что известно о новой пассии любвеобильного  Антона Батырева | СТАРХИТ | STARHIT | Яндекс Дзен

 

«Перестаньте писать мерзости и глупости. Особенно под фото незнакомого вам человека. Во-первых, это неправда, а во-вторых, это грубость, которая прикрывается личным мнением. Я тоже могу кому-то под фотографиями написать про кривые ноги, оправдывая это своим личным мнением. Но зачем мне это делать? Любое хамство можно замаскировать, но это не делает вам чести… И специально для любителей грязного белья! Анна появилась в моей жизни спустя полгода после развода», — ранее негодовал артист.

 

(Visited 166 times, 1 visits today)