«Импланты небольшие»: Оголившуюся Зудину «подловили» на пластике

Марина Зудина появилась на премии «Золотой орел».

Вдова Олега Табакова вместе с другими звездами шоу-бизнеса появилась на торжественной церемонии. Для мероприятия артистка выбрала черное платье с открытым верхом, которое буквально оголило ее плечи и грудь. Снимки с торжества Марина опубликовала в «сторис» своего блога.

ногие поклонники заметили, что грудь артистки выглядит больше, чем раньше. В Сети предположили, что Зудина решила прибегнуть к пластической хирургии. Вдову Табакова «подловил» специалист. Пластический хирург Владимир Плахотин заявил, что операция действительно была. «Маммопластика есть, импланты небольшие, 250-300 мл», – заявил врач.

Ранее Марина Зудина резко высказалась в адрес перенесшей инсульт Елены Прокловой. В прошлом году 68-летняя артистка заявила, что в молодости подверглась домогательства со стороны известного режиссера. Зудина заявила, что считает маразмом подобные обвинения спустя десятилетия. «Я надеюсь, что я до такого маразма не доживу», – высказалась вдова Олега Табакова.

Напомним, Елена Проклова недавно попала в реанимацию с инсультом, врачи спасли ей жизнь и буквально вернули с того света. После этого артистка многое переосмыслила и стала вести себя несколько иначе.

(Visited 65 times, 1 visits today)