«Невозможно было не влюбиться»: Кабо публично призналась в чувствах к Караченцову после слухов о романе

54-летняя актриса Ольга Кабо рассказала об отношениях с народным артистом Николаем Караченцовым.

Ольга Кабо и Николай Караценцов вместе принимали участие в съемках нескольких фильмов. Как коллеги, так и поклонники замечали «химию» между этими артистами. Они отлично смотрелись в кадре, проявляли друг к другу симпатию и за пределами съемочной площадке. Тогда появились слухи о романе актеров.

В эфире передачи «Судьба человека» Кабо рассказала правду. Ольга призналась, что на самом деле испытывала большую симпатию к народному артисту. «Невозможно было не влюбиться в него», – сказала актриса, уточнив, что Караченцов был для нее близким другом.

Когда Николай Петрович тяжело болел, Кабо приходила к нему домой. Актриса вместе с Людмилой Поргиной плакала на кухне. Ольга навещала близкого друга и в больнице. По словам артистки, она общалась со своим коллегой практически до самого последнего дня.

Напомним, Николай Караченцов скончался в канун своего 74-летия, 26 октября 2018 года, в 62-й онкологической больнице из-за отказа почек. Артиста похоронили на Троекуровском кладбище.

Ранее Ольга Кабо рассказывала о своей душевной боли после кончины отца. На откровенный разговор актриса решилась во время съемок программы «Когда все дома».

 

(Visited 28 times, 1 visits today)