«Веселое утро»: 67-летняя Вайкуле развлеклась в компании двух мужчин

Лайма Вайкуле показала необычное видео.

Артистка активно использует социальные сети и часто делится с поклонниками кадрами из жизни. Вайкуле часто публикует видео, в которых показывает, как проходят ее будни. В новом ролике Лайма Станистлавовна решила развлечься с двумя мужчинами, один из которых играл на рояле, второй – на контрабасе. «Вот такое веселое утро», – констатировала звезда, пританцовывая вокруг музыкантов со своей собакой.

Поклонники пришли в восторг от жизнерадостности и чувства юмора певицы. «Умничка, не теряет жизнелюбие и всегда на позитиве (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Ну какое замечательное и позитивное утро. Пусть так будет всегда! Обнимаем», «Самая красивая веселая и стильная Лаймочка», «Зажигалочка!», «Мой кумир с детства», «Как всегда самая стильная», «Просто накрыло))) бывает», – написали комментаторы.

Ранее стало известно, как живет единственная наследница Лаймы Вайкуле. За 40 лет совместной жизни с Андреем Латковским у артистки так и не появилось детей, а несколько лет назад Вайкуле пережила выкидыш. Неудачная беременность сильно сблизила Лайму Станиславовну с племянницей Аней, которой она стала буквально второй мамой. Певица нередко демонстрирует трепетные отношения с родственницей в своем блоге.

 

(Visited 95 times, 1 visits today)