«Больно смотреть»: Тодоренко взвыла из-за внимания к своему заду

31-летняя Регина Тодоренко может похвастаться прекрасной фигурой. после родов она довольно быстро восстановилась и не стесняется демонстрировать свое тело. Однако интерес поклонников к ее полуобнаженному телу расстроил ведущую.

Теледива отдыхает в Мексике. Мужа с маленьким сыном Майклом она оставила дома, решив расслабиться в одиночестве. Оттуда она недавно опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото в бикини с акцентом на пятой точке.

Снимок с полуголыми ягодицами вызвал у фолловеров активный отклик, и она его бурно комментировали. Как выяснилось теперь, Региону Тодоренко огорчило такое пристальное внимание к ее заду.

Своими размышлениями и эмоциями звезда экрана поделилась в микроблоге. «Больно смотреть… Вы посмотрите на эти цифры. И все-таки ягодицы – самый лайкабельный контент. Кто бы что ни говорил», – заявила супруга Влада Топалова.

Напомним, ранее певец резко ответил одному из подписчиков, который принялся нравоучать его жену после фото с оголенным задом. Мужчина отметил, что подобные снимки лучше отправлять лично супругу, а не выставлять свое тело на всеобщее обозрение.

Влад Топалов же вступился за Регину Тодоренко. Он заявил, что не видит ничего предосудительного в том, что знаменитость показывает свою фигуру публике. Артист подчеркнул, что гордится красавицей женой. Также он призвал фолловеров ставить больше лайков под подобными снимками телеведущей.

(Visited 48 times, 1 visits today)