«Человек в тупике каком-то»: загнанному в угол Киркорову потребовалась помощь

В жизни 54-летнего Филиппа Киркорова не все так гладко, как кажется на первый взгляд. В какой-то момент он обратился к звездному психологу-коучу Инне Тлиашиновой.

Специалист стала гостьей ютуб-шоу «Алена, блин!», поделившись подробностями общения с королем российской эстрады. Разумеется, раскрывать личные секреты звезды она не стала, но некоторые детали все же озвучила.

Так, Инна Тлиашинова отметила, что не может сказать о том, что у Филиппа Киркорова были вообще проблемы. «Его подсознательная конфигурация, что он царь, номер один, лидер. Такие люди обращаются не когда у них есть проблемы, а когда у них есть какие-то вопросы, когда человек в тупике каком-то», – высказалась психолог. Судя по всему, какая-то ситуация загнала исполнителя в угол, и он был вынужден обратиться к специалисту.

Также она подчеркнула, что считает не себя экспертом-коучем для певца, а его – для себя, поскольку она многому учится у звезды в житейском и человеческом плане. Кроме того, Инна Тлиашинова ошарашила и более личным признанием.

«Для меня это человек-легенда. Я не могла и мечтать, что когда-то он полюбит меня, выберет меня своим сердцем… У нас взаимная любовь», – заявила коуч.

Как писали «Дни.ру», ранее Филипп Киркоров предстал в невыгодном свете. На кадрах, опубликованным им в своем микроблоге, видно, что артист сильно располнел.

(Visited 87 times, 1 visits today)