Старичок с ноготок: жена показала онкобольного Юдашкина без прикрас

Снимки модельера Валентина Юдашкина на его официальной странице в «Инстаграме» появляются крайне редко – в основном там созданные им платья. Зато супруга 58-летнего кутюрье у себя на странице часто выставляет его снимки.

27 января у Марины и Валентины Юдашкины «клубничная» свадьба – 33 года вместе. «Валечка! Пусть, как сочная клубника, будет сладким наш союз – 33 уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя мой дорогой!» – написала Марина под свежим снимком.

отография без прикрас сделана возле загородного дома Юдашкиных Знаменитый модельер запечатлен на ней в синем пуховике и коричневых уггах. «Старичок с ноготок» – заметил кто-то в комментариях. Действительно, рост модельера всего 167 сантиметров.

Напомним, несколько лет назад стало известно, что Валентин Юдашкин борется с онкологическим заболеванием – писали, что у него опухоль в мочеполовой системе. Модельер перенес несколько операций, после которых ему стало лучше. Но коварная болезнь не отступила.

Иосиф Кобзон незадолго до смерти сообщил: «Он упустил распространение метастазов. Слава богу, доктору удалось спасти Валю. Правда, отняли почку, часть легкого, почистили желудок полностью». А потом Юдашкин подтвердил, что борется с онкологией, и признался, что попросил близких не распространяться. О болезни долго не знали даже сотрудники его модного дома.

 

(Visited 106 times, 1 visits today)