Найдена причина странного выбора любовника Волочковой: Главное – привлечь внимание

Клинический психолог Анна Адамова объяснила, почему Анастасия Волочкова предпочитает определенный тип мужчин.

Если в молодости балерина пользовалась вниманием состоятельных мужчин, которые не жалели для нее дорогих подарков, то в последние годы выбирает обычных представителей сильного пола.

ейчас внимание общественности приковано к новому избраннику танцовщицы – Сергею. Ходят слухи, что у него имелись проблемы с законом. Кроме того, поговаривают, что на Мальдивы звезда возила возлюбленного за собственные деньги.

Психолог объяснила, чем обоснован странный выбор Анастасии Волочковой. По ее словам, знаменитость, скорее всего, относится к демонстративному типу личности, передает Пятый канал. «Для таких людей самое главное — это привлечь внимание», – отметила Анна Адамова. Причем неважно, что вызовет поступок – хвалу это или осуждение.

Специалист добавила, что отсутствие внимания к своей персоне для Анастасии Волочковой смерти подобно. Говоря о гиперактивности королевы шпагата в «Инстаграм», психолог заявила, что 46-летняя звездная блондинка – красивая женщина, и для нее естественно удовлетворить имевшуюся потребность в соцсетях.

Ведь не секрет, что в Сети многие показывают жизнь такой, какой хотели бы ее видеть. Психолог предположила, что эта тенденция коснулась и балерины. «Любви-то хочется», – констатировала специалист.

 

(Visited 35 times, 1 visits today)