Как живет сбежавший к любовнице гражданский муж Долиной

Илья Спицын, пожалуй, главная любовь артистки. Их отношения длились более двадцати лет. Пара познакомилась в девяностых, когда Илья устроился к Долиной в качестве бас-гитариста. Тогда она была замужем и разрывалась между двух мужчин. Ходили даже слухи, что муж, узнав о Спицыне, ударил звезду и даже угрожал ей оружием.

В итоге Лариса рассталась с супругом и сошлась с музыкантом. При этом она даже повысила его в звании, сделав собственным продюсером. Примечательно, что Спицын сам был женат , при этом с женой он не развелся, объясняя это тем, что та не даст ему иначе общаться с дочерью. По словам близких певице людей, Илья пользовался добротой звезды, а та не хотела этого замечать. Так, ходили слухи, что он даже обманывает Ларису в финансовом плане.

Молодой муж 62-летней Долиной завел новую семью — URA.RU

Кстати, возлюбленной Долиной через некоторое время нашел молодую любовницу, которая забеременела от него. Спицын даже хотел бросить ради нее Долину, но певица его удержала. Однако потом он все равно расстался с артисткой и ушел к другой. Так, у него родилась дочка, которой сейчас примерно семь лет.

После разрыва с артисткой жизнь Спицына не пошла под откос. Он занял должность директора хоккейной академии. А недавно ему даже удалось стать директором хоккейного клуба. Более того, он смог еще реализовать себя в роли тренера.

(Visited 103 times, 1 visits today)