Шоу-бизнес его ненавидит: гонимого за отсутствие принципов Даву пригрел Киркоров

Роман Ольги Бузовой и рэпера Давы был ненастоящим. Об этом заявил тиктокер Роман Каграманов, который лично знаком с некоторыми звездами шоу-бизнеса. Артисты, по словам Романа, встречались по контракту, чтобы подогреть популярность к своим персонам. О том, что Ольгу и Даву в реальности ничего не связывает, знали некоторые их общие знакомые. Широкой общественности молодые люди пускали пыль в глаза.

Роман Каграманов добавил, что практически все представители шоу-бизнеса ненавидят Даву. Единственный, с кем гонимый рэпер поддерживает связь, — это Филипп Киркоров. Поп-король пригрел молодого артиста.

Dava and Филипп Киркоров - скачай бесплатно музыку в mp3, слушай песни  группы Dava and Филипп Киркоров онлайн на Zvooq.online!

Также Каграманов раскрыл причину, по которой бывший липовый избранник Бузовой так не нравится старожилам эстрады. Дескать, Дава раздражает коллег отсутствием принципов. Рэперу все равно на чем и где зарабатывать, считает Роман.

Тиктокеру не нравятся ролики в соцсетях Давы, которые тот делает якобы ради благотворительности. Роман считает, что рэпер совершает добро на показ. Кроме того, в видео, которые должны помогать нуждающимся, артист включает таргетированную рекламу, что считается неэтичным. Каграманов добавил, что тоже помогает людям, но делает это анонимно.

(Visited 62 times, 1 visits today)