«К невесте пошел»: Разлучнице Волочковой предрекли скорое расставание с новым любовником

Появление скандальной балерины в эфире передачи обсуждают уже несколько дней. Особенно зрителе поразил тот факт, что Анастасия, которая пришла в шоу в качестве приглашенной звезды, увела жениха у главной героини. Сергей так понравился Волочковой, что она решила проявить к нему интерес, а он очень быстро согласился.
Волочкова показала, как отдыхает с банщиком из «Давай поженимся» на  Мальдивах - Газета.Ru | Новости
Вскоре после выхода передачи артистка выложила в свой блог фото с отдыха на Мальдивах, где компанию ей составил тот самый Сергей. В Сети полился негатив в сторону разлучницы Волочковой, которая «поиграется и бросит» нового любовника, как это было с многочисленными предыдущими.

Мошенники выманили у Волочковой почти 2 млн рублей разговорами об  инвестициях - Газета.Ru | Новости

Комментаторы уверены, что Сергей не должен был поддаваться на провокацию и уходить со звездой, ведь он пришел бороться за сердце невесты, с которой у него «был шанс на нормальную семью». Другие уверены, что Анастасия решила вновь прибегнуть к инструментам пиара, поэтому вся эта история с любовником с передачи – простой хайп. «Жалко, что к невесте не пошел, так был бы шанс на нормальную семью, а она же поиграет и забудет. Та невеста теперь конечно не простит», «Она же его не любит, зачем отбила опять?», – негодуют в Сети.

(Visited 45 times, 1 visits today)