«Да пошел ты!»: разбушевавшаяся после спиртного Волочкова набросилась на известного юмориста

Анастасия Волочкова одним своим появлением сделала по-настоящему резонансным еще одно шоу.

Экс-прима Большого театра на днях стала гостьей ютуб-шоу «Бар в большом городе». Вместе с балериной в студии появились и другие гости – известные юмористы Владимир Бухаров и Елена Новикова. Впрочем, настоящей звездой выпуска стала именно Анастасия Волочкова, которая вела себя довольно странно. В результате зрители даже пришли к выводу, что балерина употребляла спиртное, впрочем, к этому располагает и сам формат шоу: гости собираются в баре, где обычно все выпивают.

Разошедшаяся Волочкова не давала даже слова вставить своим собеседникам. Когда же Бухарову все же удалось высказаться, он вспомнил о случае с одной пьяной балериной, которая весь вечер приставала к мужчине и вела себя неадекватно.

Эта история возмутила Волочкову и она буквально набросилась на Бухарова.

«Да пошлел ты!» – взорвалась разбушевавшаяся артистка.

Волочкова посчитала поведение мужчины неуважением к женщине. На ее взгляд, юмористу нужно было помочь пьяной балерине и уложить ее спать, а не рассказывать такие истории.

Высказав свое мнение, оскорбленная Волочкова от возмущения даже покинула студию. Впрочем, позже женщина все же вернулась на свое место и согласилась наладить контакт с юмористом.

Как сообщил StarHit, выпуск шоу «Бар в большом городе» с участием Анастасии Волочковой оказался столь вызывающим, что организаторы даже побоялись публиковать его в открытом доступе. Посмотреть программу можно лишь по платной подписке.

(Visited 207 times, 1 visits today)