«Наглый я был, это ужас»: Дробыш оправдался за скандал с Киркоровым

Виктор Дробыш поставил точку в конфликте с певцом. Продюсер признал, что позволил себе неблаговидный поступок – оскорбление Филиппа Киркорова.

После того, как в СМИ всплыло давнее интервью продюсера, музыкант сильно обиделся на его слова и отрекается от Виктора Дробыша. Он заявил, что больше не желает даже здороваться с коллегой по шоу-бизнесу Теперь композитор публично покаялся за свое высказывание о короле российской эстрады.

Виктор Дробыш признал, что был слишком эмоционален и непростительно груб. «Наглый я был, это ужас», – заявил он в шоу «Секрет на миллион» на НТВ. Продюсер даже назвал себя озлобленным карликом. При этом он добавил, что все-таки у него был повод для нелестных высказываний о Филиппе Киркорове.

Виктор Дробыш посетовал на то, что видео многолетней давности принесло ему немало проблем и стало неприятным напоминанием о конфликте с Филиппом Киркоровым. Напомним, в 2007 году Виктор Дробыш не поделил с певцом одного артиста, из-за чего их отношения стали плохими.

Как писали «Дни.ру», Виктор Дробыш в злополучном интервью заявил, что исполнителю надо работать в цирке, охранником или убирать за деньги его квартиру. Видео вызвало эффект разорвавшейся бомбы. За скандалом знаменитостей наблюдала вся страна.

(Visited 34 times, 1 visits today)