Воля и Харламов намекнули на интимные предпочтения Киркорова

Филипп Киркоров часто становится объектом шуток в шоу «Камеди клаб».

Филипп Киркоров дружит с комиками Павлом Волей и Гариком Харламовым, поэтому, возможно, те имеют право всячески высмеивать поп-короля. Юмористы вспомнили о народном артисте в последнем выпуске шоу «Камеди клаб», общаясь с певцом Рамилем Алимовым (Ramil’).

1-летний исполнитель рассказал ведущим юмористической передачи, что недавно открыл бар и назвал его Ramil’. Павел Воля подхватил: «Ты же понимаешь, что однажды ты можешь открыть новостную ленту и прочитать, что в Ramil’ заходил Киркоров». Харламов продолжил: «А в бар так и не зашел». Так 40-летний комик пояснил, что имеется в виду интим.

Молодой артист не стал комментировал едкие шутки комиков. Рамиль лишь рассказал, что он находится в хороших отношениях с Давидом Манукяном (DAVA), которого называют фаворитом Филиппа Киркорова. «Все с вами понятно», – подытожил Воля.

Напомним, этим летом Филипп Киркоров и Давид Манукян на «Премии МУЗ-ТВ» устроили «гей-свадьбу». На красной дорожке они появились в образе молодоженов. За пропаганду нетрадиционных отношений музыкальный телеканал оштрафовали на один миллион рублей. После скандала МУЗ-ТВ покинул программный директор.

 

(Visited 108 times, 1 visits today)