“Постоянно меняются, их более ста”: мама Тимати сделала неожиданной признание о личной жизни рэпера

Рэпер Тимати к своим почти сорока годам так и не обзавелся крепкой семьей. Но музыкант принимает активное участие в воспитании своих детей, дочери Алисы и сына Ратмира. Сейчас рэпер проводит время на Мальдивах, именно здесь, в тропическом раю он основал элитный лагерь для серфингистов. Компанию звезде составила его мама Симона Юнусова, маленькая Алиса и украинская модель Саша Дони. На днях Симона показала подписчикам фотографию, на которой запечатлена дочь музыканта рядом с неизвестной брюнеткой.

Пользователи сети отметили, что девочке приходится постоянно сталкиваться с новыми избранницами звездного отца. Длинноногие красавицы сменяют друг друга перед глазами малышки, как узоры в калейдоскопе. Кто-то из подписчиков отметил, что такое положение дел явно не идет на пользу Алисе. Наследница музыканта может получить душевную травму, которая будет преследовать ее всю жизнь.

«При всем уважении к вам и вашей семье, но это ужасно. Папа с каждой пассией берет на отдых дочку, знакомит с каждой. Хоть вы и говорите, что у Алисы есть мама, но маму никто и нигде не наблюдает. Странная, конечно, картинка семьи в целом для девочки», «Подскажите, пожалуйста, как Вы объясняете Алисе постоянную смену женщин у её папы», «У Алисы перед глазами постоянно меняющиеся женщины, зачем ее знакомить с каждой», – пишут обеспокоенные комментаторы.

Симона попыталась объяснить, что девочка не вникает в подробности личной жизни отца, любовные похождения музыканта ее мало интересуют. Она также добавила, что Алиса не способна отличить одну красотку от другой, поскольку их тут более ста. Однако аргументы Юнусовой не были услышаны, и подписчики продолжили упрекать ее в безответственности. Вскоре к скептически настроенным комментаторам присоединилась острая на язык светская обозревательница Лена Миро.

«Всех не упомнишь и не идентифицируешь. Мама девочки приезжает – её маленькая школьница помнит. Возможно, Алиса узнаёт и мамку братика – ну, эта, как её, чёрненькая такая была. Сутулая и с необъятной кормой. Как её звали? То ли тётя Настя, то ли Амина-апа? Потом была Катя – у неё маленькие ручки. Удобно было играть с ней в куколки. Теперь Доня с папой – как мама беленькая, но моложе. Всего лет на 10 старше самой Алисы, а значит с ней можно веселиться, не то, что с унылой Аминой. Тётки-тётки перед глазами. Главное, все красивые – значит, у ребёнка формируется хороший вкус»

(Visited 113 times, 1 visits today)