Юлия Савичева: В детстве меня одолевал комплекс недодевочки

Певица Юлия Савичева в пятницу, 5 ноября, поделилась в Instagram переживаниями, которые испытывала в детстве и в подростковом возрасте. Артистка чувствовала себя «недодевочкой» из-за короткой прически, которую носила до 14 лет.

«В детстве меня часто путали с мальчиком. Лет в 8 мой папа сделал мне короткую стрижку. Так он тренировался на нас с мамой в парикмахерском деле», — написала артистка.

Савичева добавила, что очень комплексовала по этому поводу и переживала, что не нравится мальчикам. Одевалась будущая звезда тоже скромно: в ее гардеробе были джинсы и кофты.

«Ничего выдающегося не носила, да и не было такой возможности», — дополнила она.

Певица отметила, что волосы отросли к 14 годам. Тогда же она надевала бальные платья в стразах, туфли, делала укладку и макияж. Это добавляло ей уверенности в себе.

«Комплекс «недодевочки» полностью испарился на новогодних спектаклях в храме Христа Спасителя. Там я играла одну из главных ролей. Мое платье было невероятно милым и сказочным. Макияж и парик вообще были просто умопомрачительными. Вот тогда я впервые начала встречаться с мальчиком, который был старше меня на два года. Мы познакомились за кулисами. Он был ростовой куклой, развлекал детей до спектакля», — рассказала артистка.
Она заключила, что по-настоящему женственной и красивой почувствовала себя в 25 лет со своим мужем. Также на восприятие себя повлияло рождение дочери.

Ранее певица призналась, что несколько раз болела коронавирусом.

(Visited 54 times, 1 visits today)