«Впустую затеяла этот хайп»: Штурм влезла в грязный скандал с Пермяковой

Наталья Штурм отреагировала на откровения актрисы о шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ.

Ранее Светлана Пермякова заявила, что все темы в программе обговариваются заранее, Также ее не устроила та сумма, которую ей заплатили за участие в передаче. Напомним, звезда «Интернов» стала героиней «Секрета на миллион» с Лерой Кудрявцевой четыре года назад. Но «разоблачить» шоу она решила только сейчас.

Артистка сообщила, что на программе ей дали выиграть всего 300 тысяч рублей, а за участие заплатили всего 120 тысяч, из которых 40 ушли на налоги. Это очень обидело знаменитость. Также Светлана Пермякова пожаловалась, что ей внезапно начали задавать острые вопросы, которых не было в утвержденном списке.

Наталья Штурм считает, что актриса напрасно спровоцировала скандал вокруг популярного шоу. Певица полагает, что артистка в основном рассказала неправду ради собственного пиара. «Зря затеяла этот хайп», – заявила звезда.

Кроме того, она отметила, что Светлана Пермякова дождалась окончания срока действия договора с НТВ, чтобы ее не оштрафовали за раскрытие информации о программе. Также она добавила, что артистка впустую жалуется одним журналистам на других: никто ей за это не заплатит, а лишь перестанут приглашать в шоу за двойные стандарты. Напомним, ранее в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале обсудили непростую ситуацию, сложившуюся в семье Натальи Штурм.

 

(Visited 44 times, 1 visits today)