Проклятый ковид: пенсионер Газманов инфицировал всю большую семью

8 417 305 человек в России заразились коронавирусом за все время пандемии. Их них 235 318 человек умерли. Среди тех, кто подцепил эту заразу, оказался и певец Олег Газманов.

«Я переболел коронавирусом в прошлом году и заразил свою жену, дочку, племянника и всех, кто был в тот момент со мной рядом, – признался 70-летний артист. – У меня было 15 процентов поражения легких».

Среди коллег Газманова «короной» переболели многие – Надежда Бабкина, Александр Серов, Лев Лещенко, Анита Цой,

«После болезни антитела держались на достаточно высоком уровне, – продолжает музыкант. – Прошло восемь месяцев, и они стали резко снижаться. По совету врачей и в результате своих прагматических мыслей я сделал прививку. У меня в семье привились все: жена, дети, даже моя теща, которой 85 лет».

Газманов уверяет, что вакцинацию перенес без осложнений. «У меня не было никаких побочных эффектов, – заверил он. – Я не доктор, но у меня есть высшее образование и я достаточно неглупый человек и могу анализировать то, что происходит. Из тех, кто привился, практически никто не умирает. Да, иногда можно заболеть, но проходит все гораздо легче».

Напомним, по состоянию на 2 ноября 56 183 972 человек (38.4% от населения) в стране привито хотя бы одним компонентом вакцины. Всего же сделано 105 580 822 прививок с учетом ревакцинации.

 

(Visited 97 times, 1 visits today)