«Ужасная мамаша»: бросившую детей Рудковскую закидали камнями

Сегодня Яна Рудковская показала своим поклонникам в «Инстаграме», как она провела минувшую ночь. Блондинка опубликовала снимки из салона самолета. Даже в полете женщина решила не отступать от модной нынче тенденции отмечать Хэллоуин, поэтому примерила на себя тематический костюм – Яна Рудковская предстала в образе ведьмы.

Вероятно, блондинка ожидала комментариев относительно своего эпатажного внешнего вида, однако на этот раз аудиторию заинтересовало совсем другое. Люди обратили внимание на то, что Рудковская снова куда-то летит одна. Подписчиков очень возмутило, что женщина бросила своих детей, и за это ее буквально закидали камнями.

 

«И в очередной раз без детей, хотя бы в праздники бы с детками побыли!» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.), «Впечатление, что детьми занимается Евгений, а мамаша порхает по Европе», «Вы из этого самолета выходите?)», «Ужасная мамаша», – написали фолловеры.

Кто-то из ироничных пользователей также предположил, что Рудковская использует самолет всего лишь как фотостудию – уж слишком часто у нее в микроблоге появляются снимки на одном и том же фоне. Сама блондинка не стала отвечать на язвительные комментарии и пояснять, где сейчас ее дети. Вероятно, все ее разъезды так или иначе связаны с важными делами, а наследники всегда находятся под присмотром и наделены всем необходимым.

(Visited 78 times, 1 visits today)