«Сбежала»: молодая жена Петросяна бросила маленького сына

Супруга юмориста любит путешествовать. Сейчас в столице действует режим локдауна для борьбы с коронавирусом. В Санкт-Петербурге же он начинается с 30 октября и продлится до 7 ноября. Татьяна Брухунова решила воспользоваться случаем и посетить Северную столицу.

«Сбежала от локдауна… на два дня!», — сообщила жена Евгения Петросяна в своем инстаграм-аккаунте. Судя по всему, в Санкт-Петербург 32-летняя избранница артиста прибыла одна. Ее муж и маленький сын Ваган, как предположили поклонники, остались в Москве.

Также фолловеры обратили внимание на то, что сейчас в городе на Неве уже холодно, а на фото, которое опубликовала Татьяна Брухунова, она одета в легкое платье и берет. На вопросы о том, не боится ли она заболеть, жена юмориста ответила, что без верхней одежды прошла лишь пару метров — от машины до ресторана.

Подписчики по достоинству оценили образ модницы и осыпали ее комплиментами. «Элегантно и стильно!», «Очень красивое! И женственное!», – высказались россияне.

В «Сторис» своего микроблоге Татьяна Брухунова поделилась тем, куда успела сходить в Северной столице. Она от души нагулялась по осенним улицам, сходила в театр, посетила ресторан и экскурсию.

(Visited 212 times, 1 visits today)