«Тошнит»: тело 63-летней Мадонны в одних колготках вызвало отороп

Мадонна снялась для журнала V Magazine в образе покойной Мэрилин Монро.Мадонна снялась для журнала V Magazine в образе покойной Мэрилин Монро.

Также на нескольких кадрах Мадонна изображает артистку в день ее смерти. Звезда лежит без одежды на кровати, тело повернуто спиной к камере, а поза напоминает ту, в которой нашли голливудскую актрису 5 августа 1962 года. Из одежды на певице – только колготки в сетку и перчатки.

Мнения по поводу новой фотосессии Мадонны разделились. В комментариях некоторые пользователи Сети взывают к разуму 63-летней звезды. «Бабуля совсем уже», «Тошнит от такого. Дурной тон», «Господи, зачем», «Глупо и неуместно», – пишет народ.

Однако многим столь откровенные снимки с певицей очень даже понравились. Поклонники оставили массу комплиментов, отметив, что Мадонна – великая женщина своего времени. «Невероятная», «Удивительная и потрясающая», «Боже, как же красиво», «Великая женщина современности», – написали фанаты звезды.Стоит отметить, что Мадонна старается не обращать внимания на негатив со стороны. По ее словам, быть женщиной за 50 и жить так, как нравится, – большой труд в современном мире. В одном из интервью артистка подчеркнула, что общество спокойно относится к мужчинам, которые на старости лет заводят романы с молоденькими девочками. Она же за такое получает волну слатшейминга.

 

(Visited 150 times, 1 visits today)