Бузова призналась в связях с мужчинами по вызову

Успеху «поющей ведущей» завидуют многие, другие же насмехаются над ее работой. Однако Ольгу не беспокоит шквал хейта в ее адрес, она продолжает заниматься все новыми проектами. Недавно на ТНТ стартовало шоу «Бузова на кухне», в котором экс-ведущая «ДОМа-2» готовит вместе со звездным гостем под руководством именитого шеф-повара.

Недавнем гостем проекта стал Владимир Маркони, который тоже не мог не отметить успехов Ольги в шоу-бизнесе. По его мнению, девушке для счастья не нужен мужчина, у нее и так все есть. «Готовить ты умеешь, ты богачка. Может просто нанимать жигало?», – поинтересовался артист. На что Бузова четко и ясно ответила, что подобный опыт у нее уже был, но больше она не хочет: «Были у меня такие уже, не надо».

Ранее Ольге Бузовой психолог подобрал идеального жениха. Ирен Таро считает, что лучшим кандидатом для ведущей является популярный сейчас артист Милош Бикович. Эксперт считает, что у них могла бы сложиться гармоничная пара, в которой не было бы постоянных ссор и драмы, как в прошлых отношениях Ольги. Однако, по мнению эксперта, роман продлился бы недолго, так как ни один из них не был бы готов пожертвовать карьерой ради семьи.

(Visited 36 times, 1 visits today)