Пошла по стопам деда: как выглядит внучка Маслякова, которая тоже стала ведущей КВН

Раньше о внучке легендарного ведущего КВН Александра Маслякова было практически ничего не известно. Однако сейчас 15-летняя Таисия девушка предстала в роли ведущей детского КВН.

Александр Васильевич руководит «Клубом веселых и находчивых» с 1964 когда. В свое время по стопам Маслякова пошел его сын – наследник создателя программы попробовал себя в роли ведущего Премьер-лиги КВН. Супруга Маслякова-младшего тоже связала жизнь с известной передачей, став генеральным директором ММЦ «Планета КВН». Теперь в роли ведущей предстала и внучка Александра Васильевича.

До недавнего времени Таисию Маслякову нечасто можно было увидеть на экранах. Многие поклонники программы и не предполагали, что девушка давно выросла и стала сногсшибательной красоткой. Длинноногая блондинка предстала перед телезрителями в новом сезоне детского КВН в качестве его ведущей. Ее соведущим стал капитан «МегА» Степан Лукин. Девушка появилась на сцене в нежном образе, надев платье небесного цвета и светлые кеды.

Телезрители смогут увидеть Таисию на экранах 31 октября – в этот день состоится старт нового сезона КВН. На этот раз за шанс выступить на большой сцене поборолись 220 команд, однако эту возможность получили только 32 лучших из них.

 

(Visited 263 times, 1 visits today)