9 отечественных звезд, которых, на самом деле, зовут совсем по-другому

Ирина Аллегрова – Инесса Климчук

Забавно, но в свое время певицы посчитала свое настоящее имя слишком вычурным для советской эстрады, и сменила его на Ирину. Псевдоним же Инессе достался от отца Александра Саркисова – Аллегрова – артиста оперетты и цирка.

Лада Дэнс – Лада Волкова

Темпераментной Ладе Дэнс своя фамилия казалась слишком скучной. Недолго думая, она взяла псевдоним “Дэнс”, то есть, «танец» от английского dance. Для эстрады взрывных 90-х это было как раз то, что надо.

Валерия – Алла Перфилова

Имя «Валерия» певица получила от мамы сразу после рождения. Однако в свидетельстве о рождении девочку, по ошибке, записали Аллой. Фактически, у певицы с детства было два имени.

Влад Сташевский – Вячеслав Твердохлебов

Сташевский был одним из самых ярких и красивых исполнителей 90-х. Звонкий псевдоним юноше придумал его продюсер Юрий Айзеншпис, с которым он случайно познакомился в одном из ночных клубов Москвы.

Егор Крид – Егор Булаткин

Свою сольную карьеру Егор начал в 17 лет под псевдонимом KReeD. Это имя артист взял из названия коллектива ребят, с которыми он рисовал граффити в Пензе. Переехав в Москву, псевдоним постепенно трансформировался в фамилию «Крид».

Нюша – Анна Шурочкина

Нюшей певицу называли с самого детства. Как многие уже догадались, это уменьшительно-ласкательное имя от Ани.

Тимур Родригез – Тимур Керимов

Настоящая фамилия Тимура звучит тоже довольно неплохо. Но псевдоним – все же ярче. Одно время артист даже намеревался сменить фамилию и в паспорте, но передумал.

Наташа Королева – Наталья Порывай

Наташа Порывай родилась в обычной семье в Киеве. С самого детства она мечтала о карьере певицы. Мечты Наташи стали сбываться после знакомства с композитором и певцом Игорем Николаевым. Именно он посоветовал ей сменить фамилию на «Королеву».

Тарзан – Сергей Глушко

Тарзан, он же Сергей Глушко, о карьере артиста, и тем более стриптизера, в юности даже не помышлял. Он родился в семье потомственных военных. В 1988 году Сергей поступил Военно-космическую академию имени А. Ф. Можайского. Вуз Глушко окончил с отличием в звании лейтенанта.

(Visited 84 times, 1 visits today)