Угрожали убить меня и сына: отец Давы рассказал о криминальном прошлом

Отец блогера Давы (Давида Манукяна) Ашот рассказал, что его семье угрожали убийством из-за незаконной деятельности в Новосибирске. Об этом пишет «КП Новосибирск».

Родитель экс-возлюбленного Ольги Бузовой стал фигурантом уголовного дела из-за мошенничества, но впоследствии был амнистирован в честь 70-летия Победы. Мужчина построил в Новосибирске общественный коттедж. Но маленький частный домик, как рисовал строитель в документах, оказался многоквартирным домом. Бизнесмен продавал квартиры по низкой цене — от 600 тысяч рублей, но стройку признали незаконной, и Манукяна вызвали в суд.

После этого ему стали поступать многочисленные жалобы от покупателей, которые не могут на законных основаниях оформить свои квадратные метры в собственность.

«Мне угрожали, что убьют меня и моего сына, судились со мной, жаловались везде. Я столько всего пережил за эти годы, никому не пожелаю. В итоге пять квартир я выкупил обратно, но часть семей еще остались, хотя я им предлагал отдать квартиру моего сына», — признался Ашот.

Отец блогера жалуется, что история с незаконным строительством длится уже восемь лет. Некоторые жильцы жалуются на него до сих пор.

Манукян отметил, что на содержание дома тратит 300 — 400 тысяч в год. Часть средств на приобретение топлива он пытается собрать с жильцов, но платят не все.

«Да, я виноват, что так вышло с этим земельным участком, но я не отказываюсь от ответственности за этих жильцов, помогаю им чем могу,» — уверяет он.

Ранее Дава назвал причину расставания с Бузовой. По словам рэпера, певица часто ставила ему ультиматумы.

(Visited 52 times, 1 visits today)