«Муж для меня уже ничего не значит»: актриса Нелли Уварова впервые рассказала про нерожденного первенца

В новом интервью Катерине Гордеевой на YouTube-канале «Скажи Гордеевой» актриса Нелли Уварова рассказала о боли, которую она несет через жизнь. Беда коснулась самого дорогого — рождения ребенка. У звезды сериала «Не родись красивой» двое детей — старшая дочь Ия и младший сын Игнатий, которых она родила в браке с актером Александром Гришиным.

Но был еще один ребенок… Первенец, которого она потеряла. С того момента прошло 5 лет. «Как ни крути, всегда нужно двигаться вперед, что бы ни происходило. Нужно просто искать точку опоры — у каждого она своя. У каждого точка опоры находится в самых неожиданных местах: в близком человеке (или, наоборот, близкий человек перестает быть этой точкой), в работе, в других детях, в себе. Просто остановиться и вспомнить, что ты живой человек», — делилась актриса тем, как пережила самый тяжелый период в своей жизни, сообщает anews.com.

А когда Уварова забеременела во второй раз, она вообще старалась не думать об этом, чтобы не нагнетать мысли и не акцентироваться на плохом. Только на девятом месяце она начала замечать, что ей как-то тяжело, что она устала и ей что-то мешает. По признанию Нелли, ее мозг просто отказывался верить в приближающиеся роды из-за всепоглощающего страха матери.

Нелли Уварова непрозрачно намекнула на разлад с мужем Александром Гришиным. Актриса подчеркнула, что после 10 лет брака можно сильно разочароваться в человеке. После этих слов фаны посчитали что звезды стоят на пороге расставания.

 

(Visited 115 times, 1 visits today)