Бывшая супруга Прохора Шаляпина сбежала из-под венца

Бывшая супруга российского певца Прохора Шаляпина, предпринимательница Лариса Копенкина, которая стала первой супругой исполнителя, буквально сбежала из-под венца в день свадьбы.

23 октября предпринимательница должна была выйти замуж за бизнесмена Василия Райского. Подготовка к торжеству шла полным ходом – были заказаны платье и кольца. Однако в важный день на свадьбе Копенкина так и не появилась, сообщает портал «Комсомольская правда». Ошарашив побегом из-под венца нового избранника, который выложил за свадьбу около 3 миллионов рублей, она сообщила, что «куда-то улетела». При этом оповестила о своем неожиданном отлете она не возлюбленного, а свою подругу, которой поручила «разобраться с гостями и прочим».

«Что случилось, никто так и не понял. Лариса даже не удосужилась позвонить: прислала краткое сообщение», – заметила Диана Бичарова, которая занималась организацией свадьбы.

Подруге экс-жены Шаляпина пришлось в срочном порядке отменять и назначенный на 23 октября банкет, обзванивать всех гостей, оповещать о переносе свадьбы СМИ. По словам подруги Копенкиной, Райский тоже ничего не объясняет и, похоже, находится в шоке из-за поступка своей любимой.

«Я понимаю, что поступила по-свински, но сейчас это лучший вариант. Мне надо время и пока разобраться», – написала Копенкина подруге в сообщении в мессенджере.

Дозвониться до предпринимательницы в настоящее время невозможно. Не выходит на связь и сам жених Василий Райский. Дочь Райского Аника в беседе с изданием также призналась, что потрясена случившимся.

«Мы готовились к свадьбе, думали, как все успеть, и в один момент этого не стало… Я, правда, не понимаю, что случилось», – отмечает она.

(Visited 72 times, 1 visits today)